sábado, 12 de julio de 2008

Brocheta de langostinos con fruta














Tradicional 

Muy faciles y deliciosas para acompañar platos de carne o pescado
Ingredientes
langostino cocido
melon
piña
melocoton en almibar
cerezas en almibar
Se le puede agregar sandia pera kiwi ecetera ,todo esto al gusto ensartar en la brocheta pelado y en trozos y acompañar de salsa rosa o mayonesa

Bizcocho de suero de Comoju (mundorecetas)




Th21
Un bizcocho de suero de el queso que yo hago delicioso

4 huevos
El peso de los huevos de harina
El mismo peso de azúcar
El mismo peso de suero de leche
50 gr. de aceite
Ralladura de 1 limón
1 cucharadita de esencia de limon
50 gm de pasas
1 sobre de levadura Royal (o similar)
Batir los huevos y el azúcar con la mariposa en las cuchillas 7 min., 40º, vel. 3. Quitar la mariposa, añadir los ingredientes restantes y batir 6 seg., vel. 5.Agregar la esencia y las pasas y mover con la espatula . Poner en un molde engrasado y hornear, a 180º unos 30 min.Esta es una de mis primeras recetas con thermomix y salio muy buena

Bizcocho con pera















 Tradicional


Ingredientes

6 huevos
1 vaso de azucar
medio de leche
medio de aceite
2 de harina
1 sobre de levadura
5 peras
Mezclar todo siguiendo el orden ,pintar un molde con mantequilla o aceite hechar la mezcla y poner en la mitad de los cuartos las peras en el horno precalentado a 180 º unos 45 mn ,pintar con una mermelada liquada con dos cucharaditas de agua ,y servir

Calamares rellenos con salsa de almendras





Th21
Puedes tenerlos hechos y saben mejor de un dia para otro 
Ingredientes
1 kg de calamares enteros y limpios
500gm carne picada a poder ser de ternera
perejil
1 huevo
3 dientes de ajo
1 poquito de pan rallado
sal y pimienta
Para la salsa
1 cebolla
otros 3 dientes de ajo
100 gm de almendras
2 rebanadas de pan
colorante amarillo
laurel
Yo paso por la th ajo perejil un huevo tres dientes de ajos y media cebolla un chorreon de leche como medio vaso y pongo unos 60 s v 6 y cuando esta todo triturado que no se ve se lo hecho ala carne y le pongo pan rallado sal y amaso para que quede consistente no liquida ,limpio los calamares y les doy la vuelta aparto las aletas y las patitas y corto a trozos y agrego ala carne y relleno y pongo un palillo para q no se salga ahora en la th pones cebolla y ajo troceada 100º 5 mn v 2 y fríes en sartén 3 ajos un puñado de almendras crudas y dos rebanadas de pan (yo puse pan bimbo blanco de semillas ) y agregas esto ala cebolla y caldo de pescado pimienta en grano un chorreón de vino blanco y pones v6 2 mn o hasta que no queden residuos los calamares los vas friendo y poniendo en una cazuela y le agregas la salsa y una hoja de laurel y colorante alimentario amarillo y dejas cocer a fuego lento como una media hora y a comer