domingo, 13 de julio de 2008

Tarta de chocolate con fresas





Th31
 Este pastel esta delicoso y es muy facil de hacer

Ingredientes
1 bizcocho de chocolate
especial canelona
1 tarro de fresas en almibar
400 cc de nata para montar
100 de azucar
3oo de chocolate para postres
50 de aceite de girasol
Y una mermelada de fresa casera
el bizcocho de chocolate de canelona
Ingredientes:
4 huevos
200gr de azúcar
150gr de aceite girasol
200gr de chocolate en polvo a la taza
. 200gr de nata (1 brik pequeño)
1 cucharita de azúcar vainillado
200gr de harina
1 sobre levadura
Precalentar el horno a 180º. Enmantequillar un molde de unos 24cm. Ponemos la mariposa, el azúcar y los huevos. Programar 5 minutos, temp. 37º, vel 3 1/2 Al terminar el tiempo programamos 3 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura para que esponjen. Al terminar, añadimos el aceite y mezclamos 10 segundos al 3. Añadimos el cacao y la nata. Mezclamos 15 segundos al 3. Añadimos el azucar vainillado, la harina y la levadura. Mezclamos 15 segundos al 2 1/2 quitamos la mariposa, y terminamos de envolver con la espátula. Vertemos en el molde y horneamos durante unos 45 minutos, según hornos, hasta que metamos un palillo en el centro y salga limpio. Yo le agregue a la masa trozos de fresas en almíbar antes de cocerlo
después lo corte y lo cale con el almíbar de fresa y le puse la mermelada y nata ,para la cobertura de chocolate se pone en th el aceite de oliva 5 mn 40º velocidad 4y se le va echando por el bocal el cholate a trozos y cuando esta hecha se baña el bizcocho y se adorna con las fresas en almíbar


Solomillo a la florentina



 Tradicional

Comida facil para hacer rapido y sabrosa
Ingredientes
solomillo
tomates
oregano a ser posible del negro
sal ,pimienta y aceite de oliva
Cortar en filetes el solomillo y asas con un poquito de aceite retiras y en la misma sarten pones unas rodajas de tomate y les pones el oregano sal y pimienta y cuando esten fritos agregas los solomillos para q cojan el sabor

Pastel de Esparragos con queso al estragon



Th21
Un pastel delicioso para el verano 

Ingredientes
esparragos verdes 1 manojo
1 bote de esparragos verdes pequeño
3 patatas
medio litro de leche
4 huevos
2 cucharadas de vinagre
sal y aceite
para la salsa de queso
1 brick de nata
1 tarrina de queso fresco
estragon fresco sal y pimienta
Se limpian los esparragos de trocean y se cuecen de mientras frie las patatas a lonchas y las sacas y escurres frie los esparragos la parte que quede con ajito en la th pones los huevos el vinagre la leche y el bote de esparragos escurridos y pones 2 mn velocidad 5 cojes un molde y untas con aceite y pan rallado ,pones un capa de patatas y una de los esparragos fritos y pones lo de la th por encima asi a capas y al horno a baño maria unos 25 mn sirves adornado con agunos de los esparragos en templado y haces la salsa en la th todo junto 1 mn velocidad 4 ,

Botillo a mi manera







 Tradicional


Y asi sale cuando lo haces sin tener mucha idea

pero con mucho cariño sale muy bueno un consejo
mejor comer de un dia para otro



Ingredientes
costilla adobada
tocino adobado
1 botillo
1 hueso de espinazo salado
Chorizo curado
1 morcillo
1 col de unos 2 kg
300 gm de alubiones blancos
1 diente de ajo
1 cucharada de pimenton


Cocer las carnes con el botillo en olla espres 35 mn ,sacar y en le caldo poner los alubiones a cocer sin cerrar la olla unos 15 mn y añadirle la col a trozos lavada y dejar 30 mn mas ,probar de sal y machacar el ajo y agregar el pimenton y caldo de la coccion y diluir y agregar a la cocion 5 mn antes de servir agregar otra vez las carnes , servir el botillo troceado con el resto de las carnes encima del caldo con las alubias y las coles es un plato supercontundente mejor para invierno

Pastelito de caviar





Tradicional

Un entrante muy fresquito para este verano
Ingredientes
salmon ahumado 150gm
400 gm queso tipo filadelfia
1 latitas huevas de mujol
1 cucharadita de nata de cocinar
Batir el salmon troceado con 200 gm de queso hasta que sea como una crema ,al resto del queso añadirle la nata y batir con un tenedor poner en manga pastelera ,para presentar en el plato 1º disponer dos cuharadas de la crema de salmon
y a continuacion adornar con el reservado en la manga y por ultimo poner encima el falso caviar ,se puede servir montandolo encima de tostas redondas