jueves, 31 de julio de 2008

Helado de avellanas con caramelo y cafe




































Th21

En mi casa es un postre favorito lo suelo hacer en navidades pero ahora en verano tampoco nos vamos a resistir


Ingredientes
1 paquete de sobaos
750 cc de nata
200 gm de avellanas peladas
200gm de caramelo liquido
1 cucharita de vainilla
un cafe concentrado para mojar los sobaos
100 gm de azucar
piel de limon
Se pulveriza el azucar 30 s v9 y se agrega la piel de limon otros 20sv 9 a continuacion se ponen las avellanas 20s v9 y se reserva en un bol sin lavar la th se le pone la mariposa y se agrega la nata y la vainilla y se monta en v3 se quita el vaso y se le agregan 100 gm del caramelo y la mezcla de las avellanas y se va incorporando lentamente ,se hace el cafe con dos tazas de agua 4 cucharaditas de cafe y se cuela y enfria ,montaje del helado en el molde se coloca un plastico de cocina y se pone por encima el caramelo ,y una tanda de la mezcla despues una capa de sobaos mojados en cafe y otra tanda de mezcla y otra vez sobados se tapa con el film restante y al congelador unas 4 horas ,servir adornado con avellanas y nata