martes, 4 de noviembre de 2008

Tarta de falsa moka





































 Th31

Es una tarta para mi marido por su cumple osea una tarta para hombres con sabores fuertes y no demasiado dulce
Ingredientes
1 bizcocho alto
1 litro de nata
2 sobres de café vainilla
1 sobre de capuchino nescafe
azúcar unos 200gm para la crema
azúcar 300 para el almíbar
200 de café
100 de brandi
frutas con chocolate y frutos secos con chocolate en trozitos
Azúcar glas para adornar
Para empezar después de enfriado y cortado el bizcocho hacer la nata 1º medio litro con 120 de azúcar velocidad 3 y apartar y después sin lavar el vaso agregar los sobres de vainilla y el capuchino y la nata 80 de azúcar y montar también en velocidad 3 se aparta también lavar el vaso y poner los ingredientes para el almíbar 6 mn 100º v 4 , trocear las frutas y los frutos secos v 3 unos 15 segundos
1º calar las capas del bizcocho por separado agregar a la nata los trozitos de la fruta con los frutos secos y esparcir por las dos capas ,en la ultima espolvorear el azúcar glas y con un atomizador esparcir almíbar por encima del azúcar glas y decorar la tarta con la nata moka ,dejar en la nevera por unas dos horas antes de comer