sábado, 29 de noviembre de 2008

Coca de Trucha y Salmon








































































Th21

Otra forma de comer salmon


Ingredientes


masa
45 manteca
50 leche
sal
20levadura
200 de harina

Salsa
4 yemas de huevo
2 cucharas de limon
40 de agua
sal
130 de mantequilla

mas ingredientes
100 gm trucha asada
100 gm salmon ahumado
8 esparragos verdes cocidos
queso de oveja y eneldo al gusto

Hacer la masa poniendo la leche con la manteca 1 mn 40º en v2 ,dar forma en la bandeja con papel de hornear y poner en el horno a 180º unos 15 mn o hasta que se note dorada de mientras hacer la salsa en th poniendo los ingredientes 4mn 70º v4 ,cuando pare la maquina retirar rapido dandole vueltas con la espatula ,poner la mitad de la salsa en la coca y distribuir dejar un poquito de salmon para adornar y poner el resto de la salsa por encima el queso y el eneldo y gratinar unos mn y servir decorada con el salmon