miércoles, 10 de diciembre de 2008

Albondigas en salsa



















Th21
Esta receta convine la salsa en thermomix y las albondigas tradicionales en sarten fritas como
les gusta ala familia


Albondigas
750 gm de carne picada de ternera limpia
150 gm de grasa de ternera picada
media cebolla
medio vaso de leche
perejilajo
pan rallado
sal
pimienta
albahaca
1 huevo
harina para rebozar

Salsa
medio pimiento verde
medio pimiento rojo
dos dientes de ajo
3 cucharas de tomate triturado
1 cebolla
medio vaso de vino blanco
1 pastilla de caldo de ternera
sal y pimienta
50 de aceite de oliva
250 de agua
Poner la carne en un bol con la grasa y liar ,poner en la thermomix el resto de los ingredientes menos el pan rallado y triturar 20 s v 5 7 9 y hechar en la carne y envolver y agregar pan rallado para que quede espesa la carne .
Poner en la th el aceite con el ajo la cebolla y los pimientos ,triturar 10 s v 5 bajar los ingredientes y poner 5 mn temperatura varoma v 5 despues poner el agua el vino el cubito de caldo sal y pimienta ,10 mn ,100º ,v5 .
Formar las albondigas enharinar y freir en aceite de oliva poner en cazuela y poner la salsa y cocer 5 mn y servir