miércoles, 14 de enero de 2009

Bizcocho de vino tinto con nueces molidas




































Th31
Sorprende el sabor acentuado gracias al vino del chocolate 
Ingredientes
200 de azucar
4 huevos
200 de cacao en polvo
110 de vino tinto
1 sobre de levadura royal
50 de nueces picadas
200 de margarina templada
200 de harina de reposteria

En la thermomix se ponen los huevos y el azucar 2 mn v 2 ,se agrega la margarina 1 mn 37º v3 se pone el cacao y el vino y se pone 15 sv3 y se le pone la levadura y la harina y se pone de nuevo 15 s v 3 y por ultimo se le ponen las nueces y se envuelve con la espatula ,se pintan con mantequilla los moldes y se vierte la mezcla y se pone en horno precalentado a 180º unos 35 mn y cuando se enfrian se desmoldan y se sirve espolvoreado con azucar glass

Pisto y pechugas rellenas










Th 31


Es un plato muy completo y rico
Ingredientes
1 de pimiento rojo grande
1 de pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 lata de tomate triturado
1 calabacin grande
100 de aceite de oliva
2 pechugas de pollo en filetes finos
4 lonchas de queso finas
sal y pimienta
huevos para cuajar en el pisto uno por persona
ajo y perejil
En la th hechar la mitad de la verdura y trocear 4 s v 4 apartar y hacer lo mismo con la otra mitad y reservar poner el aceite y la verdura encima y colocar en el varoma las pechugas (para el montaje de la pechuga ponerle sal y pimienta y pintar con el ajo y perejil machacado y con aceite de oliva y la mitad de cada loncha de queso y envolver en film ) y colocar el varoma y programar 15 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo darle la vuelta alas pechugas del varoma y ponerle a la verdura el tomate sal y pimienta y volver a colocar el varoma y volver a programar 20 mn temperatura varoma giro ala izquierda velocidad cuchara ,terminado el tiempo poner el pisto en la sarten y cuajar los huevos en el pisto y sacar las pechugas del film y servir