miércoles, 11 de febrero de 2009

Vasitos de mousse de chocolate




























Th31

 Delicioso postre
Ingredientes
galletas tipo digestive y mantequilla para la base
mousse de chocolate blanco (receta de mafalda )
200 de chocolate blanco
400 de nata
4 claras de huevo
100 de azucar
3 gelatinas
poquito de leche
Hacer la base y colocarla en los vasitos ,en el vaso de la thermomix 15 s v 5 al 10
en el micro despacio con golpes de calor desacer el chocolate, aparte montar las claras y la nata en v 3 despues remojar la gelatina y poner a hervir la leche en el micro agregar la gelatina y esto poco a poco al chocolate que no este muy caliente (si se arrebata ,tranki ,lo vuelves a dar otro plis en el micro ) y por ultimo esto templado se junta con la nata y las claras a punto de nieve y por ultimo adornar yo le puse un chorreon de sirope chocolate de los helados y malteser que sobraron y los otros con cerezas confitadas