lunes, 2 de marzo de 2009

Buñuelos de crema con chocolate




Th31
Se pueden comer solos y con crema estan buenisimos 

Para la masa

4 huevos
50 de manteca
50 de mantequilla
170 de harina
1 cucharita de levadura royal
1 cucharita de azucar
250 de agua
1 pellizco de sal

Para el relleno
3 huevos
120 de azucar
500 de leche
vainilla
50 de maizena
50 de chocolate rallado
Aceite para freir
azucar glass para el decorado

Hacer la masa .se coloca en el vaso el agua y las mantecas la sal y el azucar 8 mn 100º v 4 despues poner la harina y la levadura todo junto y poner 15 s v 4 ,quitar el vaso unos 5 mn y volver a poner en velocidad 4 y agregar los huevos batidos por el bocal despacio ,cuando se vea la masa completamente integrada apagar y dejar reposar unos mn .
Calentar el aceite y con dos cucharas hacer bolitas y hechar cuando el aceite este caliente y freir en fuego suave y colocar en plato con papel absorbente ,realizar la crema pastelera poner todos los ingredientes de la crema en la thermomix y programar 7 mn 90ºv4 ,rellenar los buñuelos y decorar con azucar glass



Torrijas de carnaval




Tradicional y Th31

En estas fechas apetece merendar cosas como estas
Ingredientes
3 rebanadas de pan mejor que este duro
azucar vainilla
medio vaso de leche
1 huevo
aceite para freir
canela
confeti dulce
Almibar
100 de miel
50 de agua
50 de licor de mandarina
Mojar el pan en la leche mezclada con el azucar vainilla y despues en el huevo y freir en abundante aceite a fuego suave continuo ,colocar en un plato con pale absorvente y agregarle canela y el almibar ,para hacer el almibar en el vaso poner todo 6 mn 100º v 4 y dejar enfriar decorar con el confeti