jueves, 12 de marzo de 2009

Sopa de ajo


Th31
 En este tiempo apatece un platito asi sencillo y rapido
Ingredientes
ajos 10 dientes
1 cuchara de pimenton
6 rebanadas de pan finas mejor si es rustico
2 huevos
700 de agua
sal
30 de aceite de oliva
Poner en el vaso el aceite y calentar 5 mn temparatura varoma v 1 poner los ajos por el bocal y programar 3 mn temperatura 100ºv3 ,bajar los restos y ponerle el pimenton poner 3 s v 3 y añadir el agua ,cocer 15 mn ,temperatura varoma v 1 agregar el pan los huevos y cocer otros 2 mn temperatura varoma velocidad cuchara giro ala izquierda ,y servir


Bizcocho de pan de nueces con caramelo




Th31
Esta delicioso mas rico de un dia para otro ,y con las rebanadas de pan rustico mejor

Ingredientes
Nueces unos 200
Azucar 150
4 huevos
70gm de mantequilla a temperatura ambiente
2 rebanadas de pan
Unas raspaduritas de limon
Un chorreon de ron (esto es opcional)
100 de azucar
100 de agua

Tostar las rebanadas y trocear y picar en la th 30 s v4 despues agregas las nueces aparta algunas para adornar 10s v5 ,coloca la mezcla en un bol y en la th limpia con la mariposa se pone 4 yemas el azucar y la mantequilla en daditos y 3mn v3 quita la mariposa agrega la ralladura y el licor y la mezcla reservada en el bol 25s v3 y despues pasa otra vez al bol lava bien la th y bate las claras con una gotita de limon hasta q se monten en velocidad 3 ,despues agrega muy poquito apoco envolviendo la mezcla en el bol y pon en un molde con papel de hornear con el horno caliente 180º meterlo sobre unos 45 mn o cuando el pincho salga limpio luego con el azucar y el agua en la sarten haces el caramelo adorna el bizcocho con las nueces cuando este frio y poner el carmelo por encima