martes, 17 de marzo de 2009

Tarta Violetas




 Th31

Es altamente recomendable para sorprender y es facil de hacer

Ingredientes
150 gm de caramelos de violeta
500 de nata de montar
300 de queso marscapone
6 hojas de gelatina
150 de leche
3 claras de huevo
unas gotitas de limon
Para la base 1 paquete de bizcochos o galletas 3 cucharas de mantequilla
Para la cobertura
1 bote de mermelada de violetas
2 cucharas de agua
Pulverizar en el vaso los caramelos velocidad del 5 al 10 ,lavar y secar bien el vaso y agregar la nata con la mariposa y montar en el 3 y agregar el polvo de caramelo en sustitucion del azucar ,poner en el microondas (o al fuego ) la leche con las 3 gelatinas (previamente hidratadas en agua )cocer un mn y desacer la gelatina hecharle el queso desacerlo tambien dejar enfriar ,lavar el vaso y montar las claras con las gotas de limon ,mezclar despacio con espatula la nata con la mezcla de la leche y a continuacion despacito las claras ,poner las galletas trituradas en v progresiva del 5 al 10 liar con la mantequilla y poner al horno unos 10 mn y dejar enfriar aplastando en el fondo para hacer la base y agregar encima la mezcla y dejar enfriar y endurecer hidratar las otras 3 gelatinas y mezclar con el bote de mermelada y las dos cucharas de agua ,poner 50 s en el microondas y diluir todo y dejar enfriar y agregar a la base ,esta tarta esta mejor si se hace de un dia para otro