martes, 24 de marzo de 2009

Solomillo relleno de piña





Tradicional
Es todo un plato de fiesta en poco tiempo 
Ingredientes
1 solomillo limpio
mantequilla salada
1 pastilla de caldo de carne
piña en su jugo
Abrirle al solomillo un agujero en el centro con un cuchillo jamonero ,introducir la piña untar todo el exterior con mantequilla y desmigar la pastilla de caldo y poner en el horno aproximadamente unos 20 minutos


Tarta Flan de chocolate blanco y negro










 Th31

El flan vestido de fiesta


Ingredientes
1 tableta de chocolate fondant
2 tabletas de chocolate blanco
1 paquete de galletas maria
50 de avellanas
2 cucharadas de mantequilla
1 caja de flan hacendado
2 brick de nata de 500
campurrianas para cubrir el molde
un donette y galletas de chocolate blanco y negro para adornar

Poner primero las galletas y las avellanas en el vaso de la thermomix y pulverizar 20 s velocidad del 5 al 10 ,ponerle la mantequilla en 5 s en v 5 y colocar en un molde de aro desmonable ,poner el chocolate fondant y dar 3 golpes de turbo y agregar uno de los sobres de flan y uno de los brick de nata 8 mn 90º v 3 ,volcar encima de la base de galletas con cuidado lavar el vaso y poner el chocolate blanco dar 3 golpes de turbo poner otra vez el otro flan y el otro brick de nata mismo tiempo 8 mn t 90º v 3 ,poner las campurrianas dejar enfriar un poco la mezcla del vaso y hecharla encima de las campurrianas y dejar enfriar un poco mas y adornar con el donette y las galletas