viernes, 27 de marzo de 2009

Coulant con salsa de fresa




Th31
Lo bueno es que puedes tenerlo en el congelador y ya tienes postre
Ingredientes:
300 de chocolate fondant
250 de mantequilla
120 de azucar
5 huevos
5 yemas
130 de harina
para la salsa de fresas
100 gm de mermelada de fresa
100 de agua
Hechar primero el chocolate y pulverizar en turbo 3 golpes de 2 segundos ,poner la mantequilla 5 mn 90º v 4 ,poner el resto de los ingredientes y poner 2 mn v 3 luego añadir la harina 20 s v 3y medio colocar en flaneras untadas de mantequilla , salen unas 10 flaneras , y ala hora de comerlo cocinar con el horno precalentado a 210º 8 mn si sobran se pueden congelar ,ala hora de servir poner en una jarra para microondas la mermelada y el agua 1 mn en el microondas y sacar y batir hasta obtener una salsa y colocar en el plato encima el coulant y espolvorear con azucar glass


Caballa en aceite de oliva



























 Tradicional

Es muy barata y se pueden hacer montaditos ,bocadillos ,ensaladas ,ecetra
Ingredientes

2 kilos de caballa limpias de tripas sin cabeza
agua para cubrir
3 hojas de laurel
medio vaso de vinagre
4 cucharas de sal
aceite de oliva

Poner lavadas en una cazuela honda con el agua hasta taparlas y el resto de los ingredientes menos el aceite ,poner a cocer despues de hervir una hora ,apagar y meter en la nevera y dejar enfriar ,sacar con cuidado las espinas y separar los lomos y ir poniendo en una fiambrera y cubrir con el aceite
La ensalada: Tomate muy fino a lonchas poner sal por encima y la caballa en trozos y aliñar con vinagre de modena aceite y oregano .