jueves, 24 de febrero de 2011

Pastel de puerros y bacon


EN FRIO

EN CALIENTE


Esta receta es tanto para comer en frio como en caliente y facilisima y rapida


Ingredientes

Para la masa

50 de queso bola
250 de harina
3 huevos
150 de mantequilla con sal
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azucar


300 de puerros limpios y troceados
60 de mantequilla con  sal
2 huevos
200 de nata
150 de queso enmental rallado
100 de beacon en  trozos
pimienta






Hacer la masa poniendo todos los igredientes en el vaso 20 s v 6 ,hacer la bola y guardar en la nevera y poner a precalentar el horno ,poner los puerros en el vaso trocear 3 s v4 poner la mantequilla 6 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner el beacon en trozos 5 mn temperatura varoma v cuchara giro ala izquierda ,poner el resto de los ingredientes en el vaso 30 s v 4 ,estirar la masa con un rodillo y colocar en un molde acto para el horno ,pinchar y colocar en el horno 6 mn a 200º ,sacar y volcar el relleno y hornear a 180º unos 25 mn aprox ,sacar dejar templar y servir