jueves, 6 de octubre de 2011

Cabello de Angel




Tradicional
Se acerca la navidad y hay que ir preparando cosas los licores y el cabello de ángel para los borrachuelos ,esta receta se la dedico a mi amiga Charo que es una gran maestra haciendo repostería casera y seguro que tendré que dedicarle algunas mas



Ingredientes

1 Calabaza de cidra (cogida hace 6 meses )
El peso de la carne que saquemos de la calabaza  de azúcar
Unas gotas de limón

La calabaza meterla en el horno hasta que este asada ,pero sin que se rompa ,sacarla del horno y dejar enfriar ,romperla y con una cuchara retirar las hileras de pipas y ir poniendo la carne aparte ,pesar el cabello de angel y en una cazuela de fondo grueso ponerla con el azúcar y las gotas de limón  ,ir dando vueltas de vez en cuando para que no se queme a fuego bajo ,cuando el cabello este dorado y no haya liquido en la cazuela estará hecha ,dejar enfriar y guardar en la nevera y utilizar en los dulces que deseéis