sábado, 25 de febrero de 2012

Bizcocho en huevo





Ka


Esta receta la tenia en pendientes desde hace tiempo, no es mia y la vi hace mucho y os pongo el enlace por si quereis ver la original aqui  ,la receta del bizcocho  lo hize a mi manera  es el típico de aceite y yogurt lo que cambia es el molde y como veis se puede cocinar bizcocho en muchas cosas ,lo he visto hecho tambien despues en otros blogs con receta de browni



Ingredientes para 6 huevos


Hacen falta 6 huevos y vaciarlos con cuidado haciendo un agujero en la base ,y lavarlos bien con abundante agua ,guardar 4 y utilizar 2 en la masa

Medio yogurt natural
50 de Aceite de semillas
100 de harina esponjosa
100 de azúcar
50 de chocolate rallado

Poner en el bol de la ka los huevos y el azúcar y mezclar hasta que doble en v 5 ,bajar la velocidad al 2 y poner el yogurt y el aceite unos segundos ,mezclar fuera la harina con el chocolate y agregarla al bol y sacar y mezclar con cuidado con una espátula y colocar en una manga pastelera abrir un agujero que entre por el agujero de la base de los huevos ,poner masa sin llegar arriba ,colocar con el agujero  hacia arriba  en moldes de flan y sujetarlos con papel de aluminio y meter en el horno precalentado  a 180º aprox unos 15 mn ,y comprobar con cuidado con un palillo ,posiblemente saldrá algo de masa por el agujero retirarla cuando este templado y listos para poner en las hueveras por supuesto boca bajo que no se vea el agujero y servir ,vereis la cara que ponen cuando los abran