domingo, 24 de junio de 2012

Tarta chocolate y cerezas










Kitchen aids y th 31



Me encanta hacer tartas ,y hacerlas para mis hijas y sus amigos también ,me gusta sorprender en el sabor y en el color y las formas ,ver sus caras cuando ven estas tartas me hace mucha ilusión ,esta era para   Gimena  y se que le gusto así que me hizo feliz también a mi

Ingredientes 

Para los bizcochos 
300 de azúcar
5 huevos 
2 yogures naturales 
70 de aceite de girasol
300 de harina  bizcochona
1 sobre levadura
1 pizca de sal
200 de chocolate en polvo valor 
Unas gotas de colorante negro 

Para rellenar 

Butercreme de cerezas 
400 de mantequilla temperatura ambiente testura pomada 
300 de azucar glas tamizada
Una cucharilla de extracto de cereza
Unas gotitas de colorante rosa 
120 de leche 

Crema de chocolate 

Para calar
200 Almíbar de agua y azúcar
200 batido de chocolate 

Adornos
Flores de caramelo 

Para hacer el bizcocho poner en el bol de la kitchen aids el azúcar y los huevos y batir hasta que todo este montado ,añadir los yogures y el aceite y batir suavemente ,juntar la harina con el chocolate la levadura y la sal y tamizarlo todo ,agregarlo a la mezcla con cuidado y poner el colorante y volver a mezclar a velocidad suave 10 sg ,distribuir en los moldes previamente aceitados la misma cantidad para todos ,poner en horno a 180º aprox 2o mn ,sacar dejar enfriar ,poner todos los ingredientes en la thermomix con la mariposa aprox 3 mn , sacar los bizcochos y calar dos con almíbar y dos con el batido ,colocar en una bandeja la primera capa y untar con la crema de cacao y por encima la butercreme ,repetir la operación alternando las capas por el calado y por ultimo decorar con un poco de butercreme con las flores y servir