domingo, 5 de agosto de 2012

Foie de pato con mermelada de pimientos verdes



Tradicional y th 31

Este verano cuanto menos pasemos en la cocina cocinando mejor y este es un entrante rápido fácil y delicioso ,para que el foie se quede asado perfecto os aconsejo meterlo en el congelador una hora antes de pasarlo por la plancha 


Para la mermelada de pimientos 

500 de pimientos verdes lavados y sin pepitas 
300 de azúcar
30 de aceite de oliva 
1 pizca de sal 

Para el plato 
Foie de pato 
Tostadas de pan con pasas o con arándanos (las venden en carrefour )

Sal de roca  cupido 

Poner el pimiento en la thermomix con el azúcar el aceite de oliva y la sal ,programar 15 sg en v 5 y a  continuación programar 20 mn temperatura 100º v 2 ,retirar y dejar enfriar ,marcar el foie en la plancha ,ponerle la sal por encima y por ultimo servir con las tostadas ,probar con un lambrusco blanco muy frió